Вот и месяц прошел... пролетел, я бы сказала... И вот, всё, что "нажито непосильным трудом":) за этот месяц + еще один вкусный рецепт:)
Но... честно говоря... я в шоке... пусть не все из показанного было приготовлено в этом месяце, что-то еще в феврале:) Но ведь и не вошло в коллаж очень многое, что было в сентябре... даже и не верится...

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯГОДАМИ
КАРТОФЕЛЬ "ТАНДУРИ" в микроволновке
ВЗВАР ИЗ ЯБЛОК
КЛУБНИЧНЫЕ ЧИПСЫ И СОЛЬ
ПИРОГ С БЕЛОЙ СМОРОДИНОЙ
СОУС СЛИВОВО-ЯБЛОЧНЫЙ
МАДЛЕН С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН С ЯЙЦОМ
ЧЕРЕШНЯ В АМАРЕТТО
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ С КРАСНЫМ ВИНОМ
МАФФИНЫ С ОВСЯНКОЙ И ЯБЛОКАМИ
ГВАТЕМАЛЬСКИЙ СУП ИЗ ОГУРЦОВ (горячий)
МЯСО, ФАРШИРОВАННОЕ ЯБЛОКАМИ
ЯБЛОКИ С АНЧОУСАМИ
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СЫРОМ И ПОМИДОРОМ
СУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ
КРАМБЛЬ С ЯБЛОКАМИ, КУРИЦЕЙ И МЁДОМ
САЛАТ С МАНГО И РЫБОЙ
КОНФЕТЫ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ЛИМОНОМ И ФИСТАШКАМИ
ПИРОГ С ИНЖИРОМ И КАМАМБЕРОМ
ДЖЕМ ИЗ ЕЖЕВИКИ С РОЗМАРИНОМ
АБРИКОСОВЫЙ ТАТЭН
МАДЬЯРСКИЙ ГУЛЯШ
КОНФЕТЫ ИЗ СУШЕНОГО КИЗИЛА, С МИНДАЛЕМ И ФИСТАШКАМИ
ПЕРЕПЕЛКИ С ВИНОГРАДОМ
МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЧЁРНОГО ХЛЕБА
ПРЯНЫЙ СЛИВОВЫЙ КРАМБЛЬ
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЛЮКВОЙ
ТАРТАЛЕТКИ С ТУНЦОМ И ЗЕРНАМИ ГРАНАТА
ДИКИЙ РИС С АРТИШОКАМИ, СЫРОМ И ЗЕРНАМИ ГРАНАТА
КРАМБЛЬ С ПЕРСИКАМИ И ЛАВАНДОЙ
САЛАТ ИЗ ТУНЦА И ЯБЛОКА
ДЫНЯ С МЯТНЫМ ЖЕЛЕ
МАЛИНОВЫЙ ЧАЙ
КРАМБЛЬ С ПЕЧЕНЬЮ И ВИНОГРАДОМ
ТВОРОЖНО-ЗЕРНОВЫЕ БУЛОЧКИ (ВЫПЕЧКА В БАНКЕ)
ЙОГУРТ С ДЖЕМОМ ИЗ ЕЖЕВИКИ
ДЖЕМ ИЗ КИЗИЛА
МИНИ-ПИРОГИ С ВИШНЕЙ (замороженной)
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГУЛЯШ
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ВИШНЯМИ
Каталог у меня заброшен, но я исправлюсь:) Если что-то не находится по тэгам, спрашивайте, я найду за 3 секунды:) Если что-то обещала, но так и не... напомните обязательно;) Про Саго помню, сделаю:)
И вот очень-очень вкусная альтернатива котлетам, с помидорами просто невероятно сочно, только я с черри сделала, моцареллу взяла мини и всю конструкцию закрепила деревянной шпажкой, перед подачей удалила. Понравилось очень!
Рецепт от Алёны-
МЯСНЫЕ ШАРИКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ
слова автора
4 порции
400 г фарша
1 луковица
1 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. свежего базилика (рубленый)
2 ст. л. смеси прованских трав
1 яйцо
1 ч. л. соли
1 ст. л. дижонской горчицы
1 шарик моцареллы (125 г)
1 помидор
4 листика базилика
Разогреть духовку до 200С.
Очистить и нарезать лук, обжарить в масле, до мягкости.
Смешать фарш с луком, добавить базилик, сухие травы, яйцо, соль и горчицу.
Смоченными в воде руками сформировать четыре котлеты . Положить на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 10 минут.
Сыр и помидоры разрезать на четыре части.
Выложить на сыр листья базилика, сверху ломтики помидор.
Достать из духовки котлеты, включить в духовке гриль.
Выложить на котлеты сыр с помидорами и поставить в духовку, пока сыр не расплавится. Подавать со свежим салатом.
У меня был фарш из говядины и нежирной свинины, сделала маленькие шарики, остальное все по рецепту. Очень вкусно! Спасибо, Алёна!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →