La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Category:

365, сентябрь, итоги:)

30/365

Вот и месяц прошел... пролетел, я бы сказала... И вот, всё, что "нажито непосильным трудом":) за этот месяц + еще один вкусный рецепт:)

Но... честно говоря... я в шоке... пусть не все из показанного было приготовлено в этом месяце, что-то еще в феврале:) Но ведь и не вошло в коллаж очень многое, что было в сентябре... даже и не верится...

September, 30/365:)
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯГОДАМИ

КАРТОФЕЛЬ "ТАНДУРИ" в микроволновке

ВЗВАР ИЗ ЯБЛОК

КЛУБНИЧНЫЕ ЧИПСЫ И СОЛЬ

ПИРОГ С БЕЛОЙ СМОРОДИНОЙ

СОУС СЛИВОВО-ЯБЛОЧНЫЙ

МАДЛЕН С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ

ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН С ЯЙЦОМ

ЧЕРЕШНЯ В АМАРЕТТО

СЛИВОВЫЙ КОМПОТ С КРАСНЫМ ВИНОМ

МАФФИНЫ С ОВСЯНКОЙ И ЯБЛОКАМИ

ГВАТЕМАЛЬСКИЙ СУП ИЗ ОГУРЦОВ (горячий)

МЯСО, ФАРШИРОВАННОЕ ЯБЛОКАМИ

ЯБЛОКИ С АНЧОУСАМИ

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СЫРОМ И ПОМИДОРОМ

СУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ

КРАМБЛЬ С ЯБЛОКАМИ, КУРИЦЕЙ И МЁДОМ

САЛАТ С МАНГО И РЫБОЙ

КОНФЕТЫ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ЛИМОНОМ И ФИСТАШКАМИ

ПИРОГ С ИНЖИРОМ И КАМАМБЕРОМ

ДЖЕМ ИЗ ЕЖЕВИКИ С РОЗМАРИНОМ

АБРИКОСОВЫЙ ТАТЭН

МАДЬЯРСКИЙ ГУЛЯШ

КОНФЕТЫ ИЗ СУШЕНОГО КИЗИЛА, С МИНДАЛЕМ И ФИСТАШКАМИ

ПЕРЕПЕЛКИ С ВИНОГРАДОМ

МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЧЁРНОГО ХЛЕБА

ПРЯНЫЙ СЛИВОВЫЙ КРАМБЛЬ

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЛЮКВОЙ

ТАРТАЛЕТКИ С ТУНЦОМ И ЗЕРНАМИ ГРАНАТА

ДИКИЙ РИС С АРТИШОКАМИ, СЫРОМ И ЗЕРНАМИ ГРАНАТА

КРАМБЛЬ С ПЕРСИКАМИ И ЛАВАНДОЙ

САЛАТ ИЗ ТУНЦА И ЯБЛОКА

ДЫНЯ С МЯТНЫМ ЖЕЛЕ

МАЛИНОВЫЙ ЧАЙ

КРАМБЛЬ С ПЕЧЕНЬЮ И ВИНОГРАДОМ

ТВОРОЖНО-ЗЕРНОВЫЕ БУЛОЧКИ (ВЫПЕЧКА В БАНКЕ)

ЙОГУРТ С ДЖЕМОМ ИЗ ЕЖЕВИКИ

ДЖЕМ ИЗ КИЗИЛА

МИНИ-ПИРОГИ С ВИШНЕЙ (замороженной)

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГУЛЯШ

ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ

МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ВИШНЯМИ

Каталог у меня заброшен, но я исправлюсь:) Если что-то не находится по тэгам, спрашивайте, я найду за 3 секунды:) Если что-то обещала, но так и не... напомните обязательно;) Про Саго помню, сделаю:)

И вот очень-очень вкусная альтернатива котлетам, с помидорами просто невероятно сочно, только я с черри сделала, моцареллу взяла мини и всю конструкцию закрепила деревянной шпажкой, перед подачей удалила. Понравилось очень!

Рецепт от Алёны-vyborganka

МЯСНЫЕ ШАРИКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ



слова автора

4 порции
400 г фарша
1 луковица
1 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. свежего базилика (рубленый)
2 ст. л. смеси прованских трав
1 яйцо
1 ч. л. соли
1 ст. л. дижонской горчицы

1 шарик моцареллы (125 г)
1 помидор
4 листика базилика

Разогреть духовку до 200С.
Очистить и нарезать лук, обжарить в масле, до мягкости.
Смешать фарш с луком, добавить базилик, сухие травы, яйцо, соль и горчицу.
Смоченными в воде руками сформировать четыре котлеты . Положить на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 10 минут.
Сыр и помидоры разрезать на четыре части.
Выложить на сыр листья базилика, сверху ломтики помидор.
Достать из духовки котлеты, включить в духовке гриль.
Выложить на котлеты сыр с помидорами и поставить в духовку, пока сыр не расплавится. Подавать со свежим салатом.

У меня был фарш из говядины и нежирной свинины, сделала маленькие шарики, остальное все по рецепту. Очень вкусно! Спасибо, Алёна!

 Итоги от Вики здесь                                                        Итоги от Наташи здесь

               

Tags: 365, мясо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal