La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Category:

МЯСО, ФАРШИРОВАННОЕ ЯБЛОКАМИ

25/365

Pork Stuffed ApplesСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


в оригинальном рецепте мясо фаршируется грушами и киви, напишу оригинал и ниже мои изменения

1 кг свиной корейки
4 ломтика белого хлеба
2 ст. л. сливочного масла
3 киви
2 груши
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

Киви и груши очистить. Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину.
Нарезать фрукты небольшими кубиками. С хлеба срезать корку. Мякоть раскрошить и слегка подсушить.
Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить киви и груши, 3 мин., сразу же переложить в миску.
Добавить к фруктам хлебные крошки и перемешать.
Мясо вымыть, обсушить. Острым узким ножом сделать сбоку глубокий продольный надрез.
Поместить в надрез фруктовую смесь. Закрепить разрез деревянными зубочистками.
Мясо натереть солью и перцем. В сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить свинину по 2 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания.
Разогреть духовку до 200°С. Запекать свинину 50 мин., уменьшить температуру до 180°С.
Влить в форму 0,5 стакана воды, готовить еще 20 мин.

Я беру мясо, которое у нас на рынке называют карбонат, не знаю как правильно:) Крошек кладу меньше, запекаю чаще всего в рукаве, вот это мясо стало вот такого цвета через 35 минут, точно помню, потому, что заболталась тут с кое-кем, а если бы ровно через 30 минут вынула из духовки, то приятнее цвет был бы:) Рукав для запекания у меня всегда Паклан, как быстро приготовится в другом рукаве, я не знаю. Фотографии еще в июне делала, сейчас бы по другому сняла)

Pork Stuffed Apples1
Tags: 365, Гастроном, мясо, яблоки
Subscribe

  • НЕ ТОЛЬКО КОНФЕТЫ!:)

    Доброе утро! РИСОВАЯ КАША С ТОМАТОМ И СЫРОМ Этот рецепт (и рецепт соуса) уже многие видели, он один из тех, что был приготовлен…

  • СЛИВЫ И АРОНИЯ

    ГАЛЕТА СО СЛИВАМИ по мотивам рецепта из книги Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu. Галета - французский…

  • РАЗНОЕПРЕКРАСНОЕ

    Привет! А вот у вас бывает так, что вы готовите, фотографируете, но не показываете? При этом фото не удаляете и некоторые из них и не сказать, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • НЕ ТОЛЬКО КОНФЕТЫ!:)

    Доброе утро! РИСОВАЯ КАША С ТОМАТОМ И СЫРОМ Этот рецепт (и рецепт соуса) уже многие видели, он один из тех, что был приготовлен…

  • СЛИВЫ И АРОНИЯ

    ГАЛЕТА СО СЛИВАМИ по мотивам рецепта из книги Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu. Галета - французский…

  • РАЗНОЕПРЕКРАСНОЕ

    Привет! А вот у вас бывает так, что вы готовите, фотографируете, но не показываете? При этом фото не удаляете и некоторые из них и не сказать, чтобы…