La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Category:

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ДИКИМ РИСОМ И ТУНЦОМ



2/3 ст. дикого риса
2 б. тунца в собственном соку
2 очень крупных сладких перца
1 луковица
50 г сыра пармезан
1/2 ст. белого вина (воды)
оливковое масло, соль, перец по вкусу

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук.
Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости.
Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Перец разрезать вдоль, удалить семена.
Выложить рис с тунцом в половинки перца, посыпать тертым сыром, уложить в жаропрочную форму.
Сбрызнуть перец оливковым маслом и добавив в форму вино (воду) поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут или пока вино не выпарится, а сыр не превратится в хрустящую корочку.
Сразу же подать к столу, посыпав перец мелко рубленной зеленью.




Tags: перец, рис, тунец
Subscribe

  • "Последние известия"

    Доброе утро! Я всегда, с самого начала ведения ЖЖ пишу все посты в html и никакие нововведения, глюки с постами и прочее меня не коснулось, ни разу.…

  • Разное:)

    Доброе утро! У меня опять все сразу, извините:) Специально для Недели 4. Обед из трех блюд, в каждом из которых присутствует одинаковый…

  • РАЗНОЕПРЕКРАСНОЕ

    Добрый вечер! У меня опять все сразу, но нам было очень вкусно, может быть что-то пригодится и вам:) БУЛГУР С СУШЕНЫМИ СЛИВАМИ В АРОМАТНОМ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • "Последние известия"

    Доброе утро! Я всегда, с самого начала ведения ЖЖ пишу все посты в html и никакие нововведения, глюки с постами и прочее меня не коснулось, ни разу.…

  • Разное:)

    Доброе утро! У меня опять все сразу, извините:) Специально для Недели 4. Обед из трех блюд, в каждом из которых присутствует одинаковый…

  • РАЗНОЕПРЕКРАСНОЕ

    Добрый вечер! У меня опять все сразу, но нам было очень вкусно, может быть что-то пригодится и вам:) БУЛГУР С СУШЕНЫМИ СЛИВАМИ В АРОМАТНОМ…