La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Category:

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРУШАМИ

от Гастрономъ
по ссылке мастер класс
Я делаю рулет с различными начинками, но обязательно заворачиваю в бекон, получается очень и очень вкусно.



6 куриных филе
16 полосок бекона
100 г кускуса
175 мл куриного бульона
1 луковица
4 груши
50 г сливочного масла
1 лимон
1 яйцо
соль, перец по вкусу

Кускус всыпать в кастрюлю, влить кипящий бульон, накрыть и оставить на 5 мин.
Лук очистить и измельчить. Груши вымыть и нарезать крупными кубиками, удалив сердцевину. Разогреть в сковороде половину сливочного масла и обжарить лук, 4 мин. Добавить груши, готовить на небольшом огне, помешивая, 5 мин.
Куриные грудки поместить на разделочную доску, накрыть пленкой и отбить в пласты толщиной примерно 1 см.
Смешать кускус с луком и грушами.
Выжать из лимона сок и добавить его к грушам вместе с яйцом, солью и перцем.
Разложить полоски бекона так, чтобы они чуть-чуть находили друг на друга. Сверху положить куриные грудки. Выложить начинку, разровнять скребком. Свернуть в плотный рулет, поставить в холодильник на 2 ч. Готовить в разогретой до 180 °С духовке 30 мин. Смазать рулет оставшимся маслом и вернуть в духовку еще на 30 мин.
Tags: Гастроном, бекон, курица
Subscribe

  • А как всё хорошо начиналось!

    Оригинал взят у viktorija_k в А как всё хорошо начиналось! Ой, я прям не знаю как и начать)))) Все уже, наверно, привыкли, что я…

  • Про книги

    Привет! Не получается пока писать здесь чаще, но на ФБ я практически каждый день, заходите, кому интересно:) Там я Юлия Атаева Обещала рассказать…

  • НЕ ТОЛЬКО КОНФЕТЫ!:)

    Доброе утро! РИСОВАЯ КАША С ТОМАТОМ И СЫРОМ Этот рецепт (и рецепт соуса) уже многие видели, он один из тех, что был приготовлен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • А как всё хорошо начиналось!

    Оригинал взят у viktorija_k в А как всё хорошо начиналось! Ой, я прям не знаю как и начать)))) Все уже, наверно, привыкли, что я…

  • Про книги

    Привет! Не получается пока писать здесь чаще, но на ФБ я практически каждый день, заходите, кому интересно:) Там я Юлия Атаева Обещала рассказать…

  • НЕ ТОЛЬКО КОНФЕТЫ!:)

    Доброе утро! РИСОВАЯ КАША С ТОМАТОМ И СЫРОМ Этот рецепт (и рецепт соуса) уже многие видели, он один из тех, что был приготовлен…