La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Category:

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРУШАМИ

от Гастрономъ
по ссылке мастер класс
Я делаю рулет с различными начинками, но обязательно заворачиваю в бекон, получается очень и очень вкусно.



6 куриных филе
16 полосок бекона
100 г кускуса
175 мл куриного бульона
1 луковица
4 груши
50 г сливочного масла
1 лимон
1 яйцо
соль, перец по вкусу

Кускус всыпать в кастрюлю, влить кипящий бульон, накрыть и оставить на 5 мин.
Лук очистить и измельчить. Груши вымыть и нарезать крупными кубиками, удалив сердцевину. Разогреть в сковороде половину сливочного масла и обжарить лук, 4 мин. Добавить груши, готовить на небольшом огне, помешивая, 5 мин.
Куриные грудки поместить на разделочную доску, накрыть пленкой и отбить в пласты толщиной примерно 1 см.
Смешать кускус с луком и грушами.
Выжать из лимона сок и добавить его к грушам вместе с яйцом, солью и перцем.
Разложить полоски бекона так, чтобы они чуть-чуть находили друг на друга. Сверху положить куриные грудки. Выложить начинку, разровнять скребком. Свернуть в плотный рулет, поставить в холодильник на 2 ч. Готовить в разогретой до 180 °С духовке 30 мин. Смазать рулет оставшимся маслом и вернуть в духовку еще на 30 мин.
Tags: Гастроном, бекон, курица
Subscribe

  • Попытка номер 35:)

    все рецепты специально для журнала Spice up! Привет! Чем дольше не пишу, тем сложнее начинать:( Но я очень надеюсь, что вам что-нибудь…

  • Поздравляю!:)

    Привет!:) Поздравляю всех вас с Рождеством и наступающим Новым Годом! Желаю самого главного - здоровья вам и вашим близким, а все остальное

  • ТРИ "КОПЧЕНЫХ" СУПА

    Для раунда в сообществе-gotovim_vmeste СУП ИЗ ТЫКВЫ И ТОМАТОВ С БЕКОНОМ 300 г мякоти тыквы 1 б. консервированных томатов в с/с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Попытка номер 35:)

    все рецепты специально для журнала Spice up! Привет! Чем дольше не пишу, тем сложнее начинать:( Но я очень надеюсь, что вам что-нибудь…

  • Поздравляю!:)

    Привет!:) Поздравляю всех вас с Рождеством и наступающим Новым Годом! Желаю самого главного - здоровья вам и вашим близким, а все остальное

  • ТРИ "КОПЧЕНЫХ" СУПА

    Для раунда в сообществе-gotovim_vmeste СУП ИЗ ТЫКВЫ И ТОМАТОВ С БЕКОНОМ 300 г мякоти тыквы 1 б. консервированных томатов в с/с…