La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Category:

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЧЕРЕШНЕЙ

Печень с виноградом я очень люблю, но с черешней оказалось еще лучше:)

Chicken liver and cherryСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

на 2 порции:

300 г куриной печени
1 чашка черешни без косточек
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. сиропа Гренадин
1 ч. л. растительного масла
соль, перец
растительное масло для жарки
листья салата

Смешать лимонный сок, сироп и растительное масло.
Черешню выложить в неглубокую посуду, полить заправкой, перемешать,
покрыть посуду пленкой, поставить в холодильник на 30 минут.
Листья салата промыть, обсушить и порвать руками.
Печень обсушить, обжарить на разогретом растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Жаренную печень посолить и поперчить по вкусу.
На тарелки разложить листья сала, черешню и печень, сразу же подать к столу.

Я люблю хорошо прожаренную печень, поэтому для себя жарю дольше немного. Мужу нравится вот такая как на втором фото, после 2-3 минутной обжарки с каждой стороны и желательно на сливочном масле, но я на растительном обычно жарю. Листья салата часто подаю отдельно, да и без них тоже очень хорошо, вкусно:)

Chicken liver and cherry1

Tags: гренадин, печень, черешня
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе утро! Про кастрюлю никак не напишу, хотя протестировала ее со всех сторон уже:) Выбрала я себе вот такую, из коллекции Deep…

  • Простая еда

    Сегодня все очень просто, плита у меня новая, осваиваю:) Варочная панель теперь индукционная, непривычно. Но самое главное то, что я…

  • А как всё хорошо начиналось!

    Оригинал взят у viktorija_k в А как всё хорошо начиналось! Ой, я прям не знаю как и начать)))) Все уже, наверно, привыкли, что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Доброе утро! Про кастрюлю никак не напишу, хотя протестировала ее со всех сторон уже:) Выбрала я себе вот такую, из коллекции Deep…

  • Простая еда

    Сегодня все очень просто, плита у меня новая, осваиваю:) Варочная панель теперь индукционная, непривычно. Но самое главное то, что я…

  • А как всё хорошо начиналось!

    Оригинал взят у viktorija_k в А как всё хорошо начиналось! Ой, я прям не знаю как и начать)))) Все уже, наверно, привыкли, что я…