La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Category:

FAVE INTERE della Puglia)))

Вот такие красавчики - бобы)




На упаковке было написано

Бобы, известные уже за 3000 лет до н. э., употреблялись широко на средиземноморской территории, раньше распространения фасоли в 16 веке. Возделывание этой культуры издревле происходит на средиземноморской территории благодаря идеальным условиям глинистых земель. На этих землях выращиваются и собираются самые ценные бобы Puglia, чьи стручки высыхали на солнце.
Способ приготовления: вымачивать в течении 12 часов.
Готовить в течении 2 часов в кипящей воде. Идеальны для первых блюд и гарниров.

У меня БОБЫ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, МОРСКОЙ СОЛЬЮ И salsa balsamica



бобы
оливковое масло
крупная морская соль
salsa balsamica (у меня с инжиром)

Бобы замочить на 12 часов в холодной воде.
Воду слить, бобы промыть и варить 2 часа.
Готовые бобы очистить от кожицы, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и подать с salsa balsamica.

Очень вкусно, но мне бобы напомнили печеный картофель)



Tags: бобы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments