La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Categories:

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ и ВАЖНОЕ:)

Печенье очень вкусное, но главное не это! А...

Огромное спасибо всем, кто написал в прошлом посте! Мне важно было услышать Ваше мнение и я очень благодарна, что не прошли мимо! Спасибо! И спасибо за ЛС!

Теперь о моем ЖЖ... он странный:( Меня это беспокоит( Это только у меня так? Или? Комментарии приходят не в том порядке, в котором были отправлены, а иногда не приходят вовсе:( Прошу прощения, если кому-то не ответила, я стараюсь написать ответ на все комментарии, если ответ не получен, значит я не получила комментарий, а может быть пропустила:( Прошу прощения и если что-то важное или вопрос, то продублируйте пожалуйста.

Вот так и с этим рецептом и автором этого блога:( Я давно заметила прекрасные фото и мне было очень интересно кто же их автор:) Совсем недавно я случайно обнаружила этот ЖЖ и очень удивилась, что его хозяйка меня знает, оставляла свои комментарии у меня и даже в приветственном посте! А ведь все ЖЖ из этого поста я просматриваю обязательно, но тут... что-то странное... и вот, сейчас, когда я искала рецепт, то не обнаружила в своих взаимных френдах этот журнал, а я ведь точно его добавляла, сразу после того, как нашла и представилась!:(((

А теперь про печенье:) Вот Рецепт из очень красивого блога oxa_nna



слова автора

1 1/2 стакана тертого сыра;
4 ст. л. сливочного масла;
3/4 стакана муки (+немного для раскатывания);
1/2 ч.л. соли;
1/2 ч.л. молотого красного перца;
2-3 ст. л. молока или сливок.

- Нагрейте духовку до 180С.
- Все ингредиенты смешайте в фудпроцессоре, пока тесто не соберется в ком вокруг ножа.
- Раскатайте тесто в пласт толщиной около полусантиметра и вырежьте печенье. Выложите его на противень, выстеленный бумагой для выпекания.
- Выпекать 10-12 мин.

И все! Проще и быстрее не бывает! Очень вкусно!

Я видела рецепт в какой-то из моих книг, но уже их слишком много и найти что-то просто вот очень проблематично:( Помню, что еще отметила для себя паприку, она лишняя на мой вкус тоже:) Соль в тесто не добавляю, посыпаю сверху, на фото розовая. Перед выпечкой убираю противень с печеньем в холодильник и тогда оно начинает слоиться при выпечке. Очень вкусно! А за красивыми фото к oxa_nna


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: печенье, сыр
Subscribe

  • Семена льна (рецепты)

    О невероятной полезности семян льна писать не буду, всегда можно посмотреть информацию в интернете. А вот про обморочновкусные рецепты с…

  • Домашний мармелад

    Доброе утро! С первым днем осени:) Варенье я в этом году не варила так активно, как в прошлом, но по тегу его очень много, разного;) А вот…

  • "Последние известия"

    Доброе утро! Я всегда, с самого начала ведения ЖЖ пишу все посты в html и никакие нововведения, глюки с постами и прочее меня не коснулось, ни разу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Семена льна (рецепты)

    О невероятной полезности семян льна писать не буду, всегда можно посмотреть информацию в интернете. А вот про обморочновкусные рецепты с…

  • Домашний мармелад

    Доброе утро! С первым днем осени:) Варенье я в этом году не варила так активно, как в прошлом, но по тегу его очень много, разного;) А вот…

  • "Последние известия"

    Доброе утро! Я всегда, с самого начала ведения ЖЖ пишу все посты в html и никакие нововведения, глюки с постами и прочее меня не коснулось, ни разу.…