?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рецепт от Алёны-vyborganka очень-очень вкусные!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



слова автора и мои изменения ошибки ниже:)

400 мл пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
4 ч. л. мелко нарезанного укропа
2 ч. л. свежемолотого черного перца (брала 1)
сок и цедра 1 лимона
200 г лосося холодного копчения
300 мл молока
2 яйца
100 мл растительного масла

Смешать вместе все сухие ингредиенты.
Натереть цедру, добавить в муку.
Лосось нарезать.
Смешать все остальные ингредиенты с мукой, добавить лимонный сок, перемешать.
Выложить в формы для маффин.
Выпекать при температуре 200 С 15-20 минут.
Охладить кексы, украсить икрой и/или укропом.

Я делала полпорции, получилось 6 шт. диаметром 7 см (маффины вышли низкие немного по этому тоже), вместо растительного добавила сливочное масло, по ошибке))) Вместо 100 г лосося на половину порции я положила 150, подумав, что "кашу маслом" не испорчу) Зря, надо точно по рецепту! Вместо укропа добавила зеленый лук:) Ну и не смотря на все мои приключения получилось тааак вкусно! Буду повторять обязательно, спасибо Алена! И вот украсила я щедро, конечно)) Тоже зря, без этого украшения мне понравилось больше.

Метки:

Comments

( 63 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
alely
23 мар, 2010 08:54 (UTC)
Юля красота! мне они тоже у Алёны приглянулись:)
laperla_foto
23 мар, 2010 09:19 (UTC)
Спасибо, Алесь! Сделай обязательно! Гениальные они:)
elena_fialka
23 мар, 2010 08:55 (UTC)
Юль,они прекрасны!Очень аппетитно!!!
laperla_foto
23 мар, 2010 09:18 (UTC)
Спасибо, Леночка!
diana_nagornaya
23 мар, 2010 08:58 (UTC)
как выглядит опетитно, все делаю, решено
laperla_foto
23 мар, 2010 09:17 (UTC)
Правильное решение!:)
snova_anechka
23 мар, 2010 08:58 (UTC)
Юля, какие маффины красивые! С копченым лососем - как раз в моем вкусе!
laperla_foto
23 мар, 2010 09:15 (UTC)
Анечка, сделай обязательно, уверенна, что понравятся очень:)
ex_lana_svi
23 мар, 2010 09:01 (UTC)
Они внутри влажные или мне кажется?
Отличный рецепт, мои домашние любят мафино-кексы, может хоть так их к рыбе склонить удастся?:)))
laperla_foto
23 мар, 2010 09:13 (UTC)
По моему разрезу об этом сложно судить, после стольких изменений-ошибок)) Не могу сказать, что влажные, это еще в не слишком остывшем виде) А чтобы к рыбе склонить наверняка, я скоро покажу маффины с тунцом, вот там даже нелюбители рыбы еле с удовольствием) А эти для любителей:)
(без темы) - ex_lana_svi - 23 мар, 2010 09:41 (UTC) - Развернуть
gerbera1
23 мар, 2010 09:05 (UTC)
красавчики, очень люблю, тоже где-то есть рецепт, надо сравнить, так и не разместила его тут, но твои просто ювелирные!
laperla_foto
23 мар, 2010 09:13 (UTC)
Ой, Лен, спасибо огромное!
mariya_volik
23 мар, 2010 09:06 (UTC)
Юля, у тебя прямо праздник каждый день!
laperla_foto
23 мар, 2010 09:14 (UTC)
Праздники мы любим, согласны каждый день праздновать)))
(без темы) - mariya_volik - 23 мар, 2010 09:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - laperla_foto - 23 мар, 2010 09:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mariya_volik - 23 мар, 2010 09:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - laperla_foto - 23 мар, 2010 09:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mariya_volik - 23 мар, 2010 09:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - laperla_foto - 23 мар, 2010 09:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mariya_volik - 23 мар, 2010 10:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - laperla_foto - 24 мар, 2010 03:56 (UTC) - Развернуть
solnqwka
23 мар, 2010 09:16 (UTC)
Выглядит потрясающе.. Мне они тоже уже приглянулись и в ближайшие недели обязательно попробую. Надо только лосось прикупить..
А теперь с нетерпением джу маффин с тунцом :)
laperla_foto
23 мар, 2010 09:27 (UTC)
Спасибо! Будут и с тунцом, скоро:)
agentmarinka
23 мар, 2010 09:43 (UTC)
Красота-то какая!!!Праздничные маффины!:)
laperla_foto
23 мар, 2010 09:50 (UTC)
Спасибо большое!
mishelkin
23 мар, 2010 11:12 (UTC)
Юль-фото супер (как всегда).)))))
laperla_foto
24 мар, 2010 03:58 (UTC)
Спасибо, Ника! Ты не получила мое ЛС? Жду ответа, как соловей лета:))
(без темы) - mishelkin - 24 мар, 2010 07:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - laperla_foto - 26 мар, 2010 01:02 (UTC) - Развернуть
evil_mimi
23 мар, 2010 11:13 (UTC)
не смотря на все "приключения" получилось не только вкусно, но и красиво!
laperla_foto
24 мар, 2010 03:59 (UTC)
Спасибо большое, Мариш!
vikainlove
23 мар, 2010 11:38 (UTC)
еще один рецепт в копилочку :) спасибо ;)
laperla_foto
24 мар, 2010 04:00 (UTC)
Вот его в копилочку на самое первое место:)
vyborganka
23 мар, 2010 12:27 (UTC)
Юль, какие они у тебя красивые!
Вот и правильно что я икру не положила, как чувствовала :))
laperla_foto
24 мар, 2010 04:01 (UTC)
Спасибо, Алёна! Вот и мне не надо было, со своей порции соскребала потом))) Можно попросить на форум рецепт поставить?
(без темы) - vyborganka - 24 мар, 2010 17:02 (UTC) - Развернуть
al_binush
23 мар, 2010 12:28 (UTC)
Юля! Выше всяких похвал. Приготовлю обязательно. Как раз силиконовую форму с шестью отделениями приобрела.
laperla_foto
24 мар, 2010 04:03 (UTC)
Спасибо, Альбина! С обновкой!)
l_ape
23 мар, 2010 13:18 (UTC)
Юля! Твои маффины, как драгоценные камни))) Очень красиво! Вкусно, тоже верю!))
laperla_foto
24 мар, 2010 04:03 (UTC)
Олик, спасибо большое!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 63 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Август 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner