Рецепт от прекрасной


слова автора
Кто любит сладкое? А орешки? Есть такие? Тогда этот рецепт как раз для вас! Ну и для меня, конечно :) Делается очень быстро, главное мешать всё время, пока готовите.
Для их приготовления понадобится:
250 г миндаля
250 г сахара
1 ч. л. какао без горки
Смешать все ингредиенты и высыпать в широкую сковороду с толстым дном.
На маленьком огне нагреть всё, и постоянно помешивая, ждать пока сахар растает и начнёт постепенно прилипать к миндалю.
Главное, не отвлекаться, а то сгорит всё мгновенно. Осторожно, сковорода ооочень горячая!

У меня было в наличии 200 г миндаля, я добавила 150 г сахара, ложку какао с горкой и... не удержалась;) Щепотку черного перца, капельку кайенского и чуть-чуть паприки... Вот я с солью орехи люблю, думала, что с сахаром даже не попробую... но это так вкусно, просто не выразить словами!:) С глинтвейном особенно хорошо было:))

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →