?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФИНИКИ С СЫРОМ





Мой источник - А. Беседин, шеф итальянского ресторана "Лимончино", а рецептов как таковых и нет, просто идеи)

Купите 200 г крупных фиников без косточки (или косточку удалите), положите в каждую по небольшому ломтику острого сыра (например, пармезана) и ореху кешью. Оберните фаршированные финики узким ломтиком копченого бекона.

И очень понравилось сочетание тонких ломтиков айвы и бресаолы;)



Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
etela
8 янв, 2009 16:47 (UTC)
Закуска с финиками выглядит отлично, но не знаю, рискнула бы я выложить ее на большую компанию...может если только для молодых))
laperla_foto
8 янв, 2009 16:53 (UTC)
Спасибо! Моим разновозрастным всем понравилось, но они уже привыкли;)
etela
8 янв, 2009 16:48 (UTC)
кстати, про бекон: вроде на упаковке пишут есть только термически обработанный, или есть такой который можно сырым?
laperla_foto
8 янв, 2009 16:54 (UTC)
Я в прошутто завернула, в беконе обжариваю, бананы например)
ziuk
8 янв, 2009 19:13 (UTC)
Красивые и вкусные закуски :) А подавала так же - в стаканчиках?
laperla_foto
8 янв, 2009 20:59 (UTC)
Спасибо большое! Нет, не в стаканчика) На блюде тоже неплохо смотрелось, но в стаканчиках лучше;)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner