La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Category:

ФИНИКИ С СЫРОМ





Мой источник - А. Беседин, шеф итальянского ресторана "Лимончино", а рецептов как таковых и нет, просто идеи)

Купите 200 г крупных фиников без косточки (или косточку удалите), положите в каждую по небольшому ломтику острого сыра (например, пармезана) и ореху кешью. Оберните фаршированные финики узким ломтиком копченого бекона.

И очень понравилось сочетание тонких ломтиков айвы и бресаолы;)



Tags: айва, бресаола, сыр, финики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments