La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Category:

ВОСКРЕСНЫЙ ЗАВТРАК

Весь день улыбаюсь, домашние счастливы;)
Первый раз за эти дни хоть что-то сделала на завтрак и наконец-то взяла фотоаппарат в руки:)
Скачала родную Пикасу, а вот ФШ у меня был хоть и старенький, но на русском... с новым я сильно на "Вы", но надеюсь разобраться... Установила Light Room, но с ним не то что на "Вы", а вообще никак, боюсь я его:) Но заказала книжек, разберусь и с ним... надеюсь:)

И конечно же я не могла пропустить раунд 120 в сообществе gotovim_vmeste

В формочках для маффинов я делаю много разного, кроме самих маффинов, но сегодня у меня всё как в первый раз, потому самое простейшее;) Впервые увидела у Лены gerbera1, по-моему:)

ЯЙЦА ЗАПЕЧЕННЫЕ В ФОРМОЧКАХ ДЛЯ МАФФИНОВ







рецепта и нет, только способ приготовления:)

хлеб
подкопченный лосось
листья салата
яйца
сливочное (растительное) масло
соль, перец

Формочки для маффинов слегка смазать маслом.
Выложить в каждую формочку по 1 яйцу.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до желаемой степени готовности.
Ломтики хлеба (половинки булочек) поджарить в тостере, духовке и т. д.
Выложить на каждый ломтик листья салата, рыбу и запеченное яйцо.
Посолить и поперчить по вкусу.
Я люблю просто яйца с черной солью.

Про соль (разную:) напишу и покажу чуть позже, потеряла ссылку на магазин, где брала черную индийскую:(
Она серо розового цвета и домашним не нравится ее запах, а я люблю соль разную:)



Еще на фото морковно-яблочное пюре разбавленное апельсиново-грейпфрутовым соком:)



Tags: gotovim_vmeste, рыба, соль, яйца
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе утро! Про кастрюлю никак не напишу, хотя протестировала ее со всех сторон уже:) Выбрала я себе вот такую, из коллекции Deep…

  • Яблочное, много:)

    Доброе утро! И первым номером выступает неприлично вкусный Tarte Tatin от Маши-maria_selyanina, делаю крайне редко, потому, что…

  • С Рождеством!

    Кекс с цукатами и орехами (в мультиварке) 200 г сливочного масла (82% жирности) 150 г сахара 4 куриных яйца 100 мл сливок (10-20% жирности)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Доброе утро! Про кастрюлю никак не напишу, хотя протестировала ее со всех сторон уже:) Выбрала я себе вот такую, из коллекции Deep…

  • Яблочное, много:)

    Доброе утро! И первым номером выступает неприлично вкусный Tarte Tatin от Маши-maria_selyanina, делаю крайне редко, потому, что…

  • С Рождеством!

    Кекс с цукатами и орехами (в мультиварке) 200 г сливочного масла (82% жирности) 150 г сахара 4 куриных яйца 100 мл сливок (10-20% жирности)…