Первый раз за эти дни хоть что-то сделала на завтрак и наконец-то взяла фотоаппарат в руки:)
Скачала родную Пикасу, а вот ФШ у меня был хоть и старенький, но на русском... с новым я сильно на "Вы", но надеюсь разобраться... Установила Light Room, но с ним не то что на "Вы", а вообще никак, боюсь я его:) Но заказала книжек, разберусь и с ним... надеюсь:)
И конечно же я не могла пропустить раунд 120 в сообществе

В формочках для маффинов я делаю много разного, кроме самих маффинов, но сегодня у меня всё как в первый раз, потому самое простейшее;) Впервые увидела у Лены
ЯЙЦА ЗАПЕЧЕННЫЕ В ФОРМОЧКАХ ДЛЯ МАФФИНОВ


рецепта и нет, только способ приготовления:)
хлеб
подкопченный лосось
листья салата
яйца
сливочное (растительное) масло
соль, перец
Формочки для маффинов слегка смазать маслом.
Выложить в каждую формочку по 1 яйцу.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до желаемой степени готовности.
Ломтики хлеба (половинки булочек) поджарить в тостере, духовке и т. д.
Выложить на каждый ломтик листья салата, рыбу и запеченное яйцо.
Посолить и поперчить по вкусу.
Я люблю просто яйца с черной солью.
Про соль (разную:) напишу и покажу чуть позже, потеряла ссылку на магазин, где брала черную индийскую:(
Она серо розового цвета и домашним не нравится ее запах, а я люблю соль разную:)
Еще на фото морковно-яблочное пюре разбавленное апельсиново-грейпфрутовым соком:)

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →