La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Category:

САЛАТ С ЧЕРЕШНЕЙ И ПРОШУТТО





2 чашки черешни
140 г прошутто
листья салата

У черешни удалить косточки (я оставляю и с косточками и с веточками)
Листья вымыть, обсушить, порвать руками и выложить на блюдо.
Сверху листьев разложить ломтики прошутто, можно разрезать их вдоль пополам и черешню, полить заправкой.



ЗАПРАВКА ИЗ ЧЕРЕШНИ С БАЗИЛИКОМ



1 горсть черешни
1 веточка фиолетового базилика
1 веточка зеленого базилика
1 ст. л. бальзамического соуса
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. апельсинового сока
2 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу

Черешню вымыть, удалить косточки, мелко нарезать.
Листики базилика мелко нарезать.
Соус, лимонный и апельсиновый сок, масло, соль, перец взбить вилкой, добавить черешню и базилик, перемешать.


Tags: салат, соус, черешня
Subscribe

  • Разноепрекрасное постное

    Любителям орехов и фасоли:) Лобио (красная фасоль с орехами) 3 ст. вареной фасоли 1 луковица 1 ст. измельченных грецких орехов 2 зубчика…

  • (no subject)

    Доброе утро! Сегодня в меню: Уже не секрет, что наверное половина ЖЖ на диете месье Д. и я не исключение:) Поэтому получаю много ЛС,…

  • Попытка номер 35:)

    все рецепты специально для журнала Spice up! Привет! Чем дольше не пишу, тем сложнее начинать:( Но я очень надеюсь, что вам что-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

  • Разноепрекрасное постное

    Любителям орехов и фасоли:) Лобио (красная фасоль с орехами) 3 ст. вареной фасоли 1 луковица 1 ст. измельченных грецких орехов 2 зубчика…

  • (no subject)

    Доброе утро! Сегодня в меню: Уже не секрет, что наверное половина ЖЖ на диете месье Д. и я не исключение:) Поэтому получаю много ЛС,…

  • Попытка номер 35:)

    все рецепты специально для журнала Spice up! Привет! Чем дольше не пишу, тем сложнее начинать:( Но я очень надеюсь, что вам что-нибудь…