La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Category:

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ ИЗ ВОЛШЕБНОГО ТЕСТА)

Снова оно, тесто которое уже было в этой, этой, этой, и этой роли)






1 ч. л. дрожжей
1,5 ч. л. соли
1,5 ст. л. сахара ( для сладких булок 3 ст. л. ванильного сахара)
200 г муки
100 г манки
1 ст. л. растительного масла
220 мл воды
коричневый сахар

Все ингредиенты заложить в ХП в соответствии с инструкцией, программа "Пицца" - замес 45 минут.
Тесто получается НЕ плотным, достать из ХП щедро смазав руки растительным маслом.
Смазать разделочную поверхность и если требуется то и руки дополнительно и разделить тесто на 9-10 частей, сформировать булочки.
Так как тесто жидковато, то булочки превратятся (расплывутся) в лепешки)) Но муку не подсыпать! Станут плотными и не вкусными(
Разделывать и выкладывать сразу на противень покрытый бумагой для выпечки.
Посыпать крупным сахаром, оставить на 30 минут в теплом месте для расстойки, выпекать 12 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке или до готовности.



В духовке лепешки превращаются в булочки, но главное вкус. Булочки получаются мягкими и долго не черствеют, а вкус в меру "резиновый", дырчатость прекрасная, корочка хрустящая в горячем и мягкая в холодном виде. Особенно хороши к сыру и варенью.
Аромат при выпечке сногсшибательный





В плошках брусничное варенье и сливочный сыр) Очень вкусно)



Булочки посыпаю вот таким сахаром.


Tags: булочки, тесто, хлебопечка
Subscribe

  • (no subject)

    Добрый день! Я уже давно обещаю написать про печенье, которое и вкусное очень и форму при выпечке сохраняет прекрасно, но все время что-то мешает(…

  • ПЕЧЕНЬЕ РАЗНОЕ, СКОНЫ И ДЖЕМ

    Привет! У нас снег выпал, наконец-то! А про... остальное... потом как-нибудь напишу или не напишу:) Извините, что не вовремя отвечаю, а может…

  • РАЗНОЕПРЕКРАСНОЕ

    Добрый вечер! У меня опять все сразу, но нам было очень вкусно, может быть что-то пригодится и вам:) БУЛГУР С СУШЕНЫМИ СЛИВАМИ В АРОМАТНОМ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Добрый день! Я уже давно обещаю написать про печенье, которое и вкусное очень и форму при выпечке сохраняет прекрасно, но все время что-то мешает(…

  • ПЕЧЕНЬЕ РАЗНОЕ, СКОНЫ И ДЖЕМ

    Привет! У нас снег выпал, наконец-то! А про... остальное... потом как-нибудь напишу или не напишу:) Извините, что не вовремя отвечаю, а может…

  • РАЗНОЕПРЕКРАСНОЕ

    Добрый вечер! У меня опять все сразу, но нам было очень вкусно, может быть что-то пригодится и вам:) БУЛГУР С СУШЕНЫМИ СЛИВАМИ В АРОМАТНОМ…