La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Category:

ОКРОШКА НА КВАСЕ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Конечно хорошо бы использовать квас домашний и мне больше всего нравился светлый.... но, к сожаление, делать я его не умею(
Поэтому добавляла бочковой и делала самый быстрый вариант почти окрошки)





2 огурца
1 пучок редиски
10 перепелиных яиц
1 пучок укропа
соль, перец, квас и сметана по вкусу

Один огурец порезать вместе с кожицей, второй предварительно почистив.
Редиску, отварные яйца и укроп мелко нарезать, посолить, поперчить и перемешав дать постоять 15 минут.
Добавить огурцы, перемешать, разложить по тарелкам, квас и сметану подать отдельно.




Tags: окрошка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments