La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Category:

ГРАНАТОВЫЙ ТОРТ



1 уп. шоколадных коржей (бисквитных)
200 г сыра Филадельфия
260 г творожной Активиа
500 мл сливок для взбивания
150 мл молока
6-8 ст. л. сахара
1/2 пак. желатина Dr.Oetker
1 пак. быстрозастывающего желе для заливки Dr.Oetker
150 мл гранатового сока
1 гранат

В 150 мл молока добавить желатин, через 10 минут нагреть, но до кипения не доводить.
Размешивать желатин до полного растворения.
Сливки взбить с половиной сахара.
Сыр и Активиа (комнатной температуры) взбить, добавив оставшийся сахар, продолжая взбивать ввести слегка остывший желатин.
В сырную массу добавить взбитые сливки, перемешать на самой низкой скорости миксера.
Собрать торт в разъемной форме, пропитывая коржи гранатовым соком. Убрать торт в холодильник до застывания крема.
Вынуть из холодильника, выложить на торт зерна граната и залить быстрозастывающим желе для торта (приготовить по инструкции на упаковке)
Я разрезала торт через 1 час, а вот после ночи в холодильнике разрез будет более четким.
Бисквит можно испечь самостоятельно, но обязательно шоколадный, так как светлый бисквит будет окрашен гранатовым соком.


Tags: гранат, торт
Subscribe

  • (no subject)

    Добрый день! Я уже давно обещаю написать про печенье, которое и вкусное очень и форму при выпечке сохраняет прекрасно, но все время что-то мешает(…

  • ПЕЧЕНЬЕ РАЗНОЕ, СКОНЫ И ДЖЕМ

    Привет! У нас снег выпал, наконец-то! А про... остальное... потом как-нибудь напишу или не напишу:) Извините, что не вовремя отвечаю, а может…

  • РАЗНОЕПРЕКРАСНОЕ

    Добрый вечер! У меня опять все сразу, но нам было очень вкусно, может быть что-то пригодится и вам:) БУЛГУР С СУШЕНЫМИ СЛИВАМИ В АРОМАТНОМ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • (no subject)

    Добрый день! Я уже давно обещаю написать про печенье, которое и вкусное очень и форму при выпечке сохраняет прекрасно, но все время что-то мешает(…

  • ПЕЧЕНЬЕ РАЗНОЕ, СКОНЫ И ДЖЕМ

    Привет! У нас снег выпал, наконец-то! А про... остальное... потом как-нибудь напишу или не напишу:) Извините, что не вовремя отвечаю, а может…

  • РАЗНОЕПРЕКРАСНОЕ

    Добрый вечер! У меня опять все сразу, но нам было очень вкусно, может быть что-то пригодится и вам:) БУЛГУР С СУШЕНЫМИ СЛИВАМИ В АРОМАТНОМ…