La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Category:

ГРАНАТОВЫЙ ТОРТ



1 уп. шоколадных коржей (бисквитных)
200 г сыра Филадельфия
260 г творожной Активиа
500 мл сливок для взбивания
150 мл молока
6-8 ст. л. сахара
1/2 пак. желатина Dr.Oetker
1 пак. быстрозастывающего желе для заливки Dr.Oetker
150 мл гранатового сока
1 гранат

В 150 мл молока добавить желатин, через 10 минут нагреть, но до кипения не доводить.
Размешивать желатин до полного растворения.
Сливки взбить с половиной сахара.
Сыр и Активиа (комнатной температуры) взбить, добавив оставшийся сахар, продолжая взбивать ввести слегка остывший желатин.
В сырную массу добавить взбитые сливки, перемешать на самой низкой скорости миксера.
Собрать торт в разъемной форме, пропитывая коржи гранатовым соком. Убрать торт в холодильник до застывания крема.
Вынуть из холодильника, выложить на торт зерна граната и залить быстрозастывающим желе для торта (приготовить по инструкции на упаковке)
Я разрезала торт через 1 час, а вот после ночи в холодильнике разрез будет более четким.
Бисквит можно испечь самостоятельно, но обязательно шоколадный, так как светлый бисквит будет окрашен гранатовым соком.


Tags: гранат, торт
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе утро! Про кастрюлю никак не напишу, хотя протестировала ее со всех сторон уже:) Выбрала я себе вот такую, из коллекции Deep…

  • Попытка номер 35:)

    все рецепты специально для журнала Spice up! Привет! Чем дольше не пишу, тем сложнее начинать:( Но я очень надеюсь, что вам что-нибудь…

  • Опять все сразу

    Но сначала про пшено:) Я его не любила, потому, что первым попробованным с ним блюдом была - тыквенная каша. В таком, довольно жидко-вязком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • (no subject)

    Доброе утро! Про кастрюлю никак не напишу, хотя протестировала ее со всех сторон уже:) Выбрала я себе вот такую, из коллекции Deep…

  • Попытка номер 35:)

    все рецепты специально для журнала Spice up! Привет! Чем дольше не пишу, тем сложнее начинать:( Но я очень надеюсь, что вам что-нибудь…

  • Опять все сразу

    Но сначала про пшено:) Я его не любила, потому, что первым попробованным с ним блюдом была - тыквенная каша. В таком, довольно жидко-вязком…