La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Categories:

Продолжение

Оригинал взят у viktorija_k в Продолжение
Ну вот, как вы понимаете, в ответ тишина. И не то, чтобы я хотела слышать объяснения такому поступку, а вот просто четырежды Член должен отвечать за поступки. На самом деле, не важно что он своровал и у кого, важен сам поступок.

Я иду дальше по её журналу. Член с большой буквы просто удалила те посты, на которые я дала ссылки. Поэтому теперь дам скрины. Всё остальное осталось!!!
[Spoiler (click to open)]


вот оригинал



оригинал


оригинал

Это вот с carina-forum.com стырила, рецепт Юльчика


оригинал

Вот просто на фликре фото, рецепт подогнала что-ли? Под чужое фото?


оригинал


Это из комментария у Юли на страничке -
"Слов нет .. Эту картинку она у Википедии ухайдохала .. А там правила четко под картинкой прописаны. Член чего-то там видимо английского не знает.
Она:http://anna-vovk.livejournal.com/86021.html
Википедия: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Gulas.JPG"
А вот и скрин.



Кто тут поумнее, как сделать так, чтобы при вводе её имени и фамилии вся вот эта гадость попадалсь и в Гугле и на Яндексе? Есть способ какой? Я понимаю, что борюсь с ветряными мельницами и она просто сотрёт эти посты, как до сих пор стирала, но вот бороться же как то с такими Членами надо?! Мне кажется, мы её так и запомним как четырежды Члена-воровку! )))) И где она берёт статьи для своих книжек по психологии? Тоже просто переводит? Може все её регалии чистой воды вымысел и она сама себе их присвоила, как у нас часто в России бывает? Муж говорит, что надо во все эти организации написать, чтобы видели какие Члены у них замечательные!

Порадовала реакция Марианны Орлинковой, которая в суд пообещала идти. Я вот уже как-то привыкла к тому, что большие издательства даже не борятся с этим, ведь в России что-то доказать практически невозможно. Ещё вот дядечка дал ссылку на то, как бороться и что делать, если у вас украли фото или материал - сюда тыц!.

А ещё у Юли на ФБ вчера коммент прочла, про то, как фото украли и выставили на tvcook.ru. Я прошла по ссылке и прям в осадок выпала. Если бы я не увидела своими глазами, не поверила бы, что такое вообще возможно! тебя мало того, что обокрали, так ещё и хуями обложили! Вообще неслыханно!


Я сознательно не даю прямую ссылку, чтобы рейтинг засранцам не поднимать.
Поскольку прочесть невозможно, то даю ссылку на больший скрин здесь большая картинка




Subscribe
Comments for this post were disabled by the author