La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Categories:

ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КРАБАМИ

Очень вкусный рецепт из нового, но уже очень вкусного и красивого журнала luybashik





Слова автора
Состав на одну порцию: сливочное масло для смазывания формочки, 1 куриное (или 4 перепелиных) яйцо, примерно 40-50 кр крабового (консервированного) мяса, 1 ст л бренди (коньяка), соль, перец, 1 ст л сливок.

Огнеупорную формочку слегка смазать сливочным маслом. Порезать крупно крабовое мясо и уложить в формочку, сбрызнуть коньяком. Аккуратно, не повредив желток, вбить яйцо. Влить сверху 1 ст л сливок. Слегка посолить и поперчить. Запекать в духовке до готовности яйца. Белок побелеет и схватиться желток, это как вашей душеньке угодно.



... яйца меня не слушались, как всегда))
было по 2 перепелиных сверху, а осталось по одному, другие растеклись) коньяка щедро плеснула, но как же было вкуснооооо, крабы у меня были консервированные.
Любаш и еще раз большое спасибо за чудесную мини посуду!





Tags: крабы, яйца
Subscribe

  • А как всё хорошо начиналось!

    Оригинал взят у viktorija_k в А как всё хорошо начиналось! Ой, я прям не знаю как и начать)))) Все уже, наверно, привыкли, что я…

  • Про книги

    Привет! Не получается пока писать здесь чаще, но на ФБ я практически каждый день, заходите, кому интересно:) Там я Юлия Атаева Обещала рассказать…

  • НЕ ТОЛЬКО КОНФЕТЫ!:)

    Доброе утро! РИСОВАЯ КАША С ТОМАТОМ И СЫРОМ Этот рецепт (и рецепт соуса) уже многие видели, он один из тех, что был приготовлен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

  • А как всё хорошо начиналось!

    Оригинал взят у viktorija_k в А как всё хорошо начиналось! Ой, я прям не знаю как и начать)))) Все уже, наверно, привыкли, что я…

  • Про книги

    Привет! Не получается пока писать здесь чаще, но на ФБ я практически каждый день, заходите, кому интересно:) Там я Юлия Атаева Обещала рассказать…

  • НЕ ТОЛЬКО КОНФЕТЫ!:)

    Доброе утро! РИСОВАЯ КАША С ТОМАТОМ И СЫРОМ Этот рецепт (и рецепт соуса) уже многие видели, он один из тех, что был приготовлен…