?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет!

Комментарии мне приходят с большим опозданием или не приходят вовсе, прошу прощения, что не отвечаю вовремя!

Пожалуй, это один из самых удачных рецептов сырного печенья! И делается очень просто и быстро, а тесто может несколько дней хранится в холодильнике и отлично переносит заморозку:) Ну а вкусно это очень-очень!

Cheddar and Almond BiscuitsСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Cheddar and Almond Biscuits

Оригинальный рецепт, а так же видео на marthastewart.com, за перевод спасибо Ане-cookingpleasure!

30 штук

4 унции (120 г) сыра чеддер, натереть
1 палочка (113 г) сливочного масла комнатной температуры
1 чашка (115 г) муки
1 ч. л. соли
щепотка каенского перца
30 половинок ореха пекан
2 яйца, слегка взбить
паприка

Положите сыр, масло, муку, соль и перец в чашу фуд-процессора и перемешивайте до тех пор,
пока масса не станет однородной (примерно 10 секунд).
Достаньте тесто и разделите его на 2 части.
Каждую часть скатайте в цилиндр, диаметром 4 см,
заверните в пергамент и положите в холодильник на 2 часа или оставьте на ночь.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом два противня.
Достаньте тесто из холодильника и нарежьте не кружки толщиной 0,5-0,6 см.
Разложите их на противне на расстоянии 4-5 см друг от друга.
На каждый кусочек аккуратно положите по орешку пекан и слегка прижмите его.
Смажьте печенье яйцом и присыпьте паприкой.
Пеките 15 минут.
Остудите в течение 5 минут, а затем переложите на блюдо.
Подавать можно горячими или комнатной температуры.

Cheddar and Almond Biscuits

Я не смазывала печенье яйцом, не добавляла соль, использовала 125 г сыра, 100 г сливочного масла, 125 г пшеничной муки и примерно 1\4 ч. л. разрыхлителя. В чаше блендера сначала измельчила сыр, а потом добавила остальные ингредиенты и перемешивала в импульсном режиме. Как сформировать из теста цилиндры можно посмотреть на видео по ссылке выше, у меня на верхних фото вариант с миндалем и вместо паприки печенье посыпано солью с сушеными травами. Выпекала на верхнем уровне духовки и печенье с миндалем было готово в моей духовке через 10-11 минут. Цилиндры нарезала кружками примерно 1 см толщиной и получилось 22 шт.

Cheddar, Pecan and Paprika Biscuits

С пеканом и паприкой я делала тоже, от паприки оно вот такого интересного цвета и испеклось гораздо быстрее, через 7-8 минут уже достала из духовки.

Cheddar, Pecan and Paprika Biscuits

Не смогли решить с чем нам понравилось больше, очень вкусно и так и так:) Особенно прекрасно теплое печенье с холодным вином)

Cheddar, Pecan and Paprika Biscuits

Comments

( 150 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
(Удалённый комментарий)
katenka_m
10 авг, 2011 08:01 (UTC)
Боже, Юля как красиво! Особенно нравятся с миндалем!
laperla_foto
10 авг, 2011 08:08 (UTC)
Спасибо большое! Мне вид тех, что с миндалем тоже больше нравится, а вкус... не знаю:))
kate_grigoryeva
10 авг, 2011 08:03 (UTC)
Юля, красота! Попробую испечь.
laperla_foto
10 авг, 2011 08:09 (UTC)
Спасибо! Попробуй, их очень удобно с вечера сделать, а утром испечь:)
d_e_f_l_o_p_e
10 авг, 2011 08:04 (UTC)
Юля, какое же красивущее у тебя печенье))) очень понравилось!
laperla_foto
10 авг, 2011 08:10 (UTC)
Оно само, я не виновата:) "с днем рождения"!:))
(без темы) - d_e_f_l_o_p_e - 10 авг, 2011 08:11 (UTC) - Развернуть
chegevaraelista
10 авг, 2011 08:07 (UTC)
Красиво! И бомба калорийная наверно ))))
laperla_foto
10 авг, 2011 08:10 (UTC)
Спасибо! Конечно!:))
_mikusha_
10 авг, 2011 08:08 (UTC)
бог мой, как шикарно!!!!!!!!!
lilmar
10 авг, 2011 08:10 (UTC)
у меня так ровно никогда не получается! ни цилиндр скатать, ни печенье нарезать...
но они наверняка такие вкусные, что я их и кривенькими съем! :)))
laperla_foto
10 авг, 2011 08:14 (UTC)
У меня раньше тоже не получалось, но я в пленку заворачивала и потом в бумажный цилиндр (от бумажных полотенец который) помещала и в холодильник, чтоб тесто не деформировалось, но все равно не... а тут вот в бумагу и мне понравилось больше!
snova_anechka
10 авг, 2011 08:13 (UTC)
Юль, какое красивое оно получается! И представляю, как вкусно! Буду печь!
Почему на форуме не появляешься?
laperla_foto
10 авг, 2011 08:15 (UTC)
Оно само, Анечка! Сделай, не пожалеешь!
Я надеюсь, что это временное явление, мое непоявление, но точно не знаю:)
bufetum
10 авг, 2011 08:14 (UTC)
Вы снимаете еду так, что не возможно не поверить что это вкусно! Удивительно просто. Те груши , а теперь сырные печенья! Не знаю как Вам профи, а мне кажется что оранжевый цвет трудно снимать ( в отличии от его соседей желтого и красного) и тем интереснее смотреть на Ваши результаты удивительные.
laperla_foto
10 авг, 2011 10:22 (UTC)
Спасибо большое! Меня на "ты", если можно:)
miss_katherine
10 авг, 2011 08:14 (UTC)
Это лучше сырное печенье, которое я видела в своей жизни!
laperla_foto
10 авг, 2011 10:23 (UTC)
Спасибо большое, Катюш!
u_ll_a
10 авг, 2011 08:16 (UTC)
ой, сразу как захотелось!
laperla_foto
10 авг, 2011 10:24 (UTC)
Тогда срочно делать! Ой... или не делать, оно такое вкусное, что оторваться невозможно:))
(без темы) - u_ll_a - 10 авг, 2011 11:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - laperla_foto - 11 авг, 2011 03:46 (UTC) - Развернуть
tastydiet
10 авг, 2011 08:18 (UTC)
Я тоже такое готовлю! Всем нравится, только орехи еще не пробовала - мои фавориты сушеные помидоры и розмарин :)
laperla_foto
10 авг, 2011 10:25 (UTC)
С розмарином люблю все!)) Вот я думала, что орехи там лишними будут, а оказалось, что совсем наоборот!
elle_812
10 авг, 2011 08:20 (UTC)
ОООООО!
Супер. Оказывается, и рецепты есть. Обожаю сырное печенье. Особенно - из "орехового" бри!
Фотографии - не оторваться.
laperla_foto
10 авг, 2011 10:26 (UTC)
Спасибо! С бри я еще кажется печенье не пробовала:)
(без темы) - elle_812 - 10 авг, 2011 15:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - laperla_foto - 11 авг, 2011 03:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elle_812 - 11 авг, 2011 05:58 (UTC) - Развернуть
niksya
10 авг, 2011 08:20 (UTC)
Неровно и с перерывами дышу на твои фотографии ))))
alenakogotkova
10 авг, 2011 08:24 (UTC)
Восхитительное печенье и безумно красивые фотографии!
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 150 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner