La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Category:

ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ ЧЕДДЕР И ОРЕХАМИ

Привет!

Комментарии мне приходят с большим опозданием или не приходят вовсе, прошу прощения, что не отвечаю вовремя!

Пожалуй, это один из самых удачных рецептов сырного печенья! И делается очень просто и быстро, а тесто может несколько дней хранится в холодильнике и отлично переносит заморозку:) Ну а вкусно это очень-очень!

Cheddar and Almond BiscuitsСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Cheddar and Almond Biscuits

Оригинальный рецепт, а так же видео на marthastewart.com, за перевод спасибо Ане-cookingpleasure!

30 штук

4 унции (120 г) сыра чеддер, натереть
1 палочка (113 г) сливочного масла комнатной температуры
1 чашка (115 г) муки
1 ч. л. соли
щепотка каенского перца
30 половинок ореха пекан
2 яйца, слегка взбить
паприка

Положите сыр, масло, муку, соль и перец в чашу фуд-процессора и перемешивайте до тех пор,
пока масса не станет однородной (примерно 10 секунд).
Достаньте тесто и разделите его на 2 части.
Каждую часть скатайте в цилиндр, диаметром 4 см,
заверните в пергамент и положите в холодильник на 2 часа или оставьте на ночь.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом два противня.
Достаньте тесто из холодильника и нарежьте не кружки толщиной 0,5-0,6 см.
Разложите их на противне на расстоянии 4-5 см друг от друга.
На каждый кусочек аккуратно положите по орешку пекан и слегка прижмите его.
Смажьте печенье яйцом и присыпьте паприкой.
Пеките 15 минут.
Остудите в течение 5 минут, а затем переложите на блюдо.
Подавать можно горячими или комнатной температуры.

Cheddar and Almond Biscuits

Я не смазывала печенье яйцом, не добавляла соль, использовала 125 г сыра, 100 г сливочного масла, 125 г пшеничной муки и примерно 1\4 ч. л. разрыхлителя. В чаше блендера сначала измельчила сыр, а потом добавила остальные ингредиенты и перемешивала в импульсном режиме. Как сформировать из теста цилиндры можно посмотреть на видео по ссылке выше, у меня на верхних фото вариант с миндалем и вместо паприки печенье посыпано солью с сушеными травами. Выпекала на верхнем уровне духовки и печенье с миндалем было готово в моей духовке через 10-11 минут. Цилиндры нарезала кружками примерно 1 см толщиной и получилось 22 шт.

Cheddar, Pecan and Paprika Biscuits

С пеканом и паприкой я делала тоже, от паприки оно вот такого интересного цвета и испеклось гораздо быстрее, через 7-8 минут уже достала из духовки.

Cheddar, Pecan and Paprika Biscuits

Не смогли решить с чем нам понравилось больше, очень вкусно и так и так:) Особенно прекрасно теплое печенье с холодным вином)

Cheddar, Pecan and Paprika Biscuits
Tags: 365, орехи, печенье, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →