La Perla (laperla_foto) wrote,
La Perla
laperla_foto

Category:

ЛАКИРОВАННАЯ УТКА И ВАЖНОЕ!:)

Наш журнал CookEatSmile теперь можно скачать и распечатать;)

                                          Здесь

                        CookEatSmile pilot cover


Lacquered duckСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!




рецепт


Делала это в первый раз:)

Утка готовится очень просто! Я не использовала лавровый лист и анис, ножки связала кулинарной нитью, крылья заправила за спину, кожу с шеи также заправила за спину и заколола деревянной шпажкой.

Запекала утку положив на противень грудкой вверх, так утка красивее смотрится на столе, на мой взгляд. На противень установила решетку, а на нее утку.

Когда крылья и ножки уже зарумянились, а сама птица еще недостаточно, прикрыла их фольгой.

В качестве гарнира у меня:

разноцветный сладкий перец
красный лук
морковь
зеленые яблоки

Все овощи и яблоки нарезала крупными дольками,
обжарила на растительном масле и добавила немного жидкого меда,
перемешала, дольки получились глазированными.
Вместо мёда часто использую апельсиновый джем, соль и перец по вкусу.


Lacquered duck

Tags: 365, cookeatsmile, Журнал, утка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Добрый день! В этом журнале я больше писать не планирую, поэтому его скорее всего удалят. Но если вдруг что-то понадобится, есть копия (кроме…

  • (без темы)

    Доброе утро! Про кастрюлю никак не напишу, хотя протестировала ее со всех сторон уже:) Выбрала я себе вот такую, из коллекции Deep…

  • Семена льна (рецепты)

    О невероятной полезности семян льна писать не буду, всегда можно посмотреть информацию в интернете. А вот про обморочновкусные рецепты с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Добрый день! В этом журнале я больше писать не планирую, поэтому его скорее всего удалят. Но если вдруг что-то понадобится, есть копия (кроме…

  • (без темы)

    Доброе утро! Про кастрюлю никак не напишу, хотя протестировала ее со всех сторон уже:) Выбрала я себе вот такую, из коллекции Deep…

  • Семена льна (рецепты)

    О невероятной полезности семян льна писать не буду, всегда можно посмотреть информацию в интернете. А вот про обморочновкусные рецепты с…