Здесь



Делала это в первый раз:)
Утка готовится очень просто! Я не использовала лавровый лист и анис, ножки связала кулинарной нитью, крылья заправила за спину, кожу с шеи также заправила за спину и заколола деревянной шпажкой.
Запекала утку положив на противень грудкой вверх, так утка красивее смотрится на столе, на мой взгляд. На противень установила решетку, а на нее утку.
Когда крылья и ножки уже зарумянились, а сама птица еще недостаточно, прикрыла их фольгой.
В качестве гарнира у меня:
разноцветный сладкий перец
красный лук
морковь
зеленые яблоки
Все овощи и яблоки нарезала крупными дольками,
обжарила на растительном масле и добавила немного жидкого меда,
перемешала, дольки получились глазированными.
Вместо мёда часто использую апельсиновый джем, соль и перец по вкусу.

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →