рецепт от Юли-

Это одно из моих любимых сочетаний:) Вкусно очень, а готовить просто и быстро!
Попробуйте обязательно;) Спасибо, Юля!

слова автора
Ингредиенты (на 2 порции):
2 куриные грудки
горсть винограда (у меня белый и черный)
немного сладкого вина, около 50-80 мл. (Мускатель)
3-4 луковички-шалот
лимон (половинка), опционально
оливковое масло
соль
розмарин, опционально
Лук мелко нарезать, пассеровать в оливковом масле на среднем огне,
затем добавить виноградины и кружочки лимона. Уменьшить огонь до самого минимума.
Отдельно обжарить на небольшом количестве масла грудки, предварительно посолив и поперчив.
Обжаренное мясо (внутри оно может остаться и сырым, не страшно) переложить в сковороду с виноградом и залить сладким вином.
Увеличить до среднего огонь, дать алкоголю выпаристся, минуты 3-4,
снова уменьшить огонь. Добавить розмарин.
Накрыть крышкой и довести до готовности мяса на медленном огне.
Можно белый отварной рис как гарнир. Но в принципе это самодостаточное блюдо.

Рецепт в исполнении Наташи здесь
Рецепт в исполнении Вики здесь
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →