?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КАБАЧКИ:)

Для раунда в сообществе gotovim_vmeste два почти рецепта с кабачками в главной роли;)





КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ОРЕХАМИ И РОЗМАРИНОМ

1 кабачок (270 г)
1 горсть грецких орехов
1 веточка розмарина
50 г твердого сыра
соль, перец

Орехи, листики розмарина и сыр измельчить в блендере.
Кабачок нарезать кружками, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить на каждый кружок немного сырно-ореховой массы.
Переложить кружки кабачка на застеленный бумагой для выпечки противень.
Запекать 10-15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.





Мне вкусно и в сыром виде:) В запеченном аромат розмарина намного ярче, а ореховая корочка становится очень хрустящей, вкусно и в горячем-теплом виде и в холодном. Если нет в наличии или не нравится аромат розмарина, то можно делать с любой другой зеленью по вкусу, а также можно добавить чеснок, свежий или сушеный.



А еще я люблю

КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С МОЦАРЕЛЛОЙ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

на 1 порцию
1/2 небольшого кабачка
4 шарика мини моцареллы
1 ст. л. кедровых орехов
соль, перец, оливковое масло

Кабачок и моцареллу нарезать кружками
Смазать порционную сковороду или форму и т. п. оливковым маслом.
Выложить сыр и кабачок, посолить и поперчить по вкусу, посыпать орехами, сбрызнуть маслом.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-20 минут или до готовности.



Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
anna_yuriy
9 сент, 2009 17:18 (UTC)
Юль, я твой фанат))))первая,с откусанным кусочком и последняя фотографии ну просто умопомрачительные)))) класс.....необыкновенно красиво
laperla_foto
10 сент, 2009 02:16 (UTC)
Ой, спасибо огромное! А я сомневалась, показывать с откусанным или нет:))
evil_mimi
9 сент, 2009 17:22 (UTC)
очень меня воодушевил вариант с моцареллой
nataliya
9 сент, 2009 21:10 (UTC)
мне тоже этот вариант понравился!
laperla_foto
10 сент, 2009 02:17 (UTC)
очень люблю этот вариант:)
laperla_foto
10 сент, 2009 02:17 (UTC)
меня моцарелла всегда воодушевляет:))
baksinda
9 сент, 2009 17:59 (UTC)
А меня -с грецкими орехами.
laperla_foto
10 сент, 2009 02:18 (UTC)
с орехами очень хрустящая корочка выходит вкусно:)
sham_belle
9 сент, 2009 18:23 (UTC)
Юляяя...
Обязательно возьму на заметку, обожаю кабачки, с грецкими орешками, наверное, очень вкусно! И такая красота вкуснючая опять на фото!:))
laperla_foto
10 сент, 2009 02:19 (UTC)
Спасибо большое! Чес слово очень вкусно:) Домашние к кабачкам прохладно относятся, но с орехами с удовольствием едят:)
eryv
9 сент, 2009 18:24 (UTC)
Как элегантно у вас все получилось! И это с простыми кабачками:)
laperla_foto
10 сент, 2009 02:19 (UTC)
Ой, спасибо огромное!:)
ziuk_cook_book
9 сент, 2009 20:32 (UTC)
Очень вкусненько! :) Возьму на заметку оба варианта!
Откусанный кусочек просто шикарен! :)
laperla_foto
10 сент, 2009 02:20 (UTC)
Спасибо большое, Марин!
donna_sol
10 сент, 2009 05:25 (UTC)
мне вот этот полуобкусанный полумесяцем кусочек очень нравится. )))

если у тебя почти рецепты, но у меня и вовсе недорецепт получается. )))
laperla_foto
11 сент, 2009 06:57 (UTC)
У тебя отличные, как раз рецепты, по которым я готовлю с большим удовольствием, да:)
donna_sol
11 сент, 2009 09:27 (UTC)
ой как мне приятно такое слышать! )))))))
l_ape
10 сент, 2009 07:24 (UTC)
Юляяя! Очень люблю твои фотографии!)Откусаный какбачок потрясающий! Сковородку узнала))) у меня такая же))).
laperla_foto
11 сент, 2009 06:58 (UTC)
Олик, спасибо огромное! Дааа, помню твою сковородку тоже! Галета в ней, там, где улитки!
lanamoskalyuk
10 сент, 2009 16:18 (UTC)
Очень вкусненько!
laperla_foto
11 сент, 2009 06:59 (UTC)
Очень, спасибо:)
kara_melina
12 сент, 2010 12:38 (UTC)
я твои кабачки приготовила для раунда. Какая же получилась вкуснотища. И очень хорошо подходит для соблюдения по весонаблюдению
oliver_oliv_e
4 авг, 2014 08:42 (UTC)
ого, как здорово! Надо пробовать
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner